Silvester Gala Dinner - TROPEANO Di-Vino, Italienisches Gourmet Restaurant in Hannover

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Silvester Gala Dinner

Events & News

Silvester Gala Dinner 2018-2019

Ein Menu mit 12 aussergewöhnlichen Gerichten

kreiert von Biagio Tropeano
arrangiert von Kai Bachmann

Feiern Sie genussvoll ins neue Jahr

Wir freuen uns auf Sie!

Silvester Gala Dinner

Antipastini di Benvenuto
Willkommensgruss  

Spaghettini al Limone con Caviale e Cerfoglio
 Limonen Spaghettini mit Kaviar und Kerbel

Tonno Rosso alla Tartara con schiuma alle Arance Rosse
 Tatar vom roten Thunfisch an Schaum von Blutorangen

Carpaccio di Manzo marinato al Barolo
con Formaggio maturato al Mosto
 Carpaccio vom Rind in Barolo Wein mariniert
mit in Rotweintrester gereiftem Käse

Cotechino di Modena su Lenticchie di Castelluccio
 Schlackwurst aus Modena auf Castelluccio Linsen

Menu

Strudel di Aragosta con Timo e Formaggio di Capra
 su Crema di Fave
 Hummerstrudel mit Ziegenkäse und Thymian
 auf Favebohnencreme

Pernice al Forno su Salsa di Crauti al Prosecco
 Speck sciolto e Ragout di Mele Cotogne
 Rebhuhn aus dem Ofen auf Sauce von Prosecco-Sauerkraut
 zerlassenem Speck und Quittenragout

Gamberoni grigliati con Gelato al Peperoncino
 su Crema ai Piselli Novelli
 Gegrillte Gambas mit Chilieis
 auf Zuckerschotencreme

Zuppa di Cappesante con Melograno e Sella di Coniglio
 con Pesto di Pistacchi di Bronte
 Jakobsmuschel-Suppe mit Granatapfel
 und Kaninchenrücken in Pistazienpesto aus Bronte

Ravioli fritti ripieni con Mozzarella di Bufala e Pomodori semisecchi
 su salsa al Basilico
 Fritierte Ravioli mit Büffelmilchmozzarella und
 halb rohen Tomaten gefüllt, auf Basilikumsauce

Filetto di Rombo su Risotto allo Spumante Rosé
 con Chutney di Zucca e Curry
 Steinbuttfilet auf Risotto von Rosé Champagner
 mit Chutney vom Kürbis und Curry

Sella di Vitello con Strudel di Castagne e Funghi, Foglie di Cavolini di Bruxelles
 e Flan di Nocciole Piemontesi su Salsa al Barolo
 Kalbsrücken mit Strudel von Maronen, Pilzen und Rosenkohlblätter
 und Haselnussflan auf Barolo-Sauce

 Soufflé di Cioccolata Tiepido con Semifreddo al Panettone
 su salsa all’espresso
 Lauwarmes Schokoladen-Soufflé mit Halbgefrorenem vom Panettone
 auf Espressocreme

Menüpreis 98.-€

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